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transformation de viande de porc en Bretagne > Abattage - Découpe - Salaison

Frais

Charcuterie et salaison

Le groupe JEAN FLOC’H a la capacité industrielle de répondre à la particularité du marché MDD tant en produit cuit que cru.

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Viande

 

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Un coeur de compétence Jean Floc'h : la découpe est un lieu majeur d'expertise du groupe, tant par la qualité du travail effectué que par la productivité des équipes.

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L'organisation de la découpe répond à plusieurs critères qui expliquent le succès de cette activité : réactivité en temps de traitement des commandes, appuyée sur une forte rapidité d'approvisionnement et une capacité d'adaptation aux demandes des clients.

 

Souplesse et polyvalence : Jean Floc'h réalise des commandes de découpe en temps réel depuis quelques kilos jusqu'à plusieurs tonnes, avec des conditionnements en barquette, caissette ou simple carton.

Saucisserie

SAUCISSE-TOULOUSE-JEAN-FLOCHL'offre est large et les idées de consommation sont nombreuses : saucisse de Toulouse, à l'ancienne, chipolatas natures ou aux herbes, véritable merguez, plateaux composés, andouillettes, chorizo à cuire, etc.    

Avec les nouveaux équipements de cuisson, le consommateur recherche tout au long de l'année, des idées de produits à griller. Ses exigences sont claires : pratique, économique et convivial. 

produit-en-bretagnePour répondre à cette attente, la ligne graphique des produits Jean Floc'h est moins connotée barbecue-jardin et plus premium, en cohérence avec son niveau de qualité.

 

Grillade

ribs-jean-flochDans la famille des RIBS, Jean Floc'h déploie quatre saveurs gourmandes avec sa gamme Idée BBQ MINUTE : barbecue, provençale, mexicaine et thym citron.

Le ribs de porc Jean Floc'h est non seulement généreux en viande mais aussi déjà cuisiné et juste à réchauffer : il répond aux attentes des consommateurs.

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Demi-sel


Les grands classiques de la salaison qui invitent à la préparation de plats traditionnels pendant l'arrière-saison : poitrine, rôti filet, jarret, jarreton, palette, saucisse, nature ou fumé.