Jambon supérieur
Menu
transformation de viande de porc en Bretagne > Abattage - Découpe - Salaison

Charcuterie

Retrouvez ci-dessous les 13 familles de notre gamme charcuterie

JAMBON CUIT

PRODUITS SECS VIANDES CUITES
jambon cuit

Appuyé sur la qualité des matières premières, le savoir-faire reconnu de Jean Floc’h dans la fabrication du jambon cuit n’a pas d’équivalence.

Saucisson sec

Une large gamme de produits aux qualités gustatives et de fraîcheur d'exception.

Roti de porc cuit

Que ce soit d’origine bœuf, veau, porc, dinde, la cuisson sous vide à basse température de nos viandes cuites assure une tendreté et un moelleux incomparable. La praticité de mise en œuvre et le temps de chauffage de quelques minutes est la solution prête à l’emploi idéale pour les menus collectifs.

PÂTÉS EN CROÛTE

PÂTÉS & TERRINES

SAUCISSES ET SAUCISSONS À CUIRE

pate en croute

Mélange de savoir-faire et d’innovation, nos recettes de pâtés en croûte sous vide expriment la volonté de Jean Floc’h de s’ancrer davantage dans la tradition de la gastronomie française : entier, tranché, cocktail, toutes les formes sont disponibles.

Pate de campagne

Pâté de campagne, spécialité de volaille, chair, forestier, crème de foie, gibier, mousse de canard, rillettes ou encore terrine de la mer...le choix est varié et les recettes plus gourmandes les unes que les autres. Une gamme sans sel est également disponible.

Saucisses fumées

Une gamme de saucisse sous boyau naturel : pur porc, Toulouse, à l’ancienne, aux oignons, brasse, sans colorant…mais aussi en version fumée, cuite, marquée, etc. Nous proposons également le chorizo à griller, le saucisson de Lyon ou encore la saucisse Morteau IGP.

GRILLADES & FARCES

PÂTES FINES & SAUCISSONS CUITS

PRODUITS CUITS & GAMME PRESTIGE

Chipolata

Chipolata, merguez, chair à saucisse et farce à légume ou encore crépinette. 

Saucisse pate fine

Saucisse de Francfort fumée ou jaune, Strasbourg, saucisse de volaille, cervelas, mortadelle, galantine, roulade de jambon ou de dinde, saucisson à l’ail pur porc…

jambonneau pain poire

Jambonneau, jarreton cuit, rôti cuit aromatisé, plat de côte, pied de porc, choucroute, ou encore gamme prestige : saumon fumé et foie gras.

LARDONS & POITRINES

DEMI-SEL & FUMÉS

SPÉCIALITÉS CHARCUTIÈRES

INGRÉDIENTS SNACKING

Lardons fumés

Lardon fumé au bois de hêtre, nature cru ou cuit, poitrine cuite & roulé cuit, poitrine demi-sel, fraîche et marinée, ribs & travers cuisinés crus ou cuits, etc.

longe fumée

Carré, échine, palette, rôti, travers, plat de côte, jarreton, jarret, jambon, bacon, palette ou échine à la diable, etc.

andouille

Boudin blanc & noir, aux oignons ou antillais, tripes, andouille, andouillette et produits de tête.

sandwich

Les ingrédients indispensables pour les salades, sandwichs, buffets, topping pizza. 
Une gamme dédiée aux professionnels de la restauration commerciale : gain de temps, optimisation qualité, calibrage sur-mesure. Nous étudions toutes demande spécifique.

 Catalogue
Téléchargez notre
catalogue de produits

 Une question ?
Contactez-nous !

 Fiches techniques

Retrouvez l'ensemble des fiches techniques de nos produits.

 Photothèque

Consultez et téléchargez nos visuels de produits et d'ambiance.